Ольга-Анна

Владимир Мулин
Надолго в памяти остался
твой светлый, добрый лик.
Навсегда с тобой расстался,
но буду помнить встречи миг.

Жаль, что ты покинула страну,
и я тебя не встретил прежде.
Случай тонкую порвал струну,
что я настраивал в надежде.



18.05.22