Is there any sense? В чем смысл, скажи?

Роксолана Жигон
To make a deal with ignorance
For breaking up with arrogance:
Is there any sense?
No sense, no pain, no subtleness:
Is there any suddenness
Of no life in vain?

Roxolana Zigon

18-04-2022

В чем смысл, скажи?
Презрев высокомерие,
С невежеством еще теснее ты в союзе.
Ни боли, ни глубин, ни сути:
И в чем же та нетленная внезапность,
Что жизни не даёт утратить многогранность?

Роксолана Жигон
19-05-2022