Сегодня даме 45

Оксана Ильиных
Сегодня даме 45!
И пусть о возрасте не говорят
Ей всё равно, ей наплевать,
Ведь снова Ягодка опять.
Да симпатична, опытна, умна,
Харизматичная порою и мудра,
Спокойна внешне, внутренне полна,
Закроет всех своей любовью до пьяна.
Заботливая мама и жена,
Строжайшая конечно за дела,
Бывает лютый ураган,
Попробуй доведи её буян.
Вот так немного о себе…
Сказала дамочка о дне,
Что начался с утра у всех,
Что за окном сегодня снег,
Что 45 годов назад
И в этот день и этот час,
Тогда же тоже выпал снег,
Цвела черёмуха, и все
Желали мамочке добра,
Чтоб дочь счастливая была,
И пусть сегодня выпал снег…
Я верю это знак для всех!