Выбегаю среди ночи из квартиры сто двенадцать...

Александра Жадан
Выбегаю среди ночи из квартиры сто двенадцать.
В длинной бежевой сорочке и халатике цветном
Там, где видеть могут люди (пусть... мне нечего бояться),
Я бегу по переулкам и дышу  почти тайком,

Ночь качает фонари на невидимых ладонях.
Ветер бедным существом застревает меж кустов,
Мне же шепчет: "счастье есть, поищи в сердечных звонах,
где на долю бездорожья ляжет мост твоих стихов... " ,

Где-то в тропах до любви, порасцветшей медуницей
Расстелился аромат - не поймать, не удержать...

Здравствуй!
Слышала, тебе без меня никак не спится,
Захотелось стать помехой одиночеству опять.