Бессмертие

Алексей Кузнецов 96
Я знаю  -
Все мы живем вечно,
Даже тот кто ушел скоротечно -
Он будет жить бесконечно -
Бессмертие с рождения дано,
А сколько жил
Уж все равно -
Жизнь интервал -
Не более того,
Если большой - то повезло.
Тем кому временем
Управлять дано -
Тем это ясно и давно.
Пространство так же -
Дано им можно управлять -
Что-то ближе,
Что-то вспять,
Туда сюда играть -
Такое просто так понять -
Как себя в нём перемещать,
Но представьте
Ключи от времени взять -
Можно время отмотать
И себе подчинять,
Даже смерть на жизнь менять,
И если жив был человек,
В свой век,
Пришел он в свет -
Замер в вечности момент -
Сколько туда не нырни
Найдёшь его жизни огни -
Он жив будет там - просто пойми.
Только нельзя ничего менять -
Старый мир рушить,
Новый создавать -
Это уже во вселенных
Себя перемешать -
Не стоит так играть
Как бы не хотелось что-то менять,
Или кого то спасать -
Нам не дано жизни планов понять
И эту реку не обуздать,
Себя приходится унять
И просто понять -
Все должно существовать -
Без зла не будет доброты,
Как и без света не будет тьмы -
Жизнь тем же и ценна
Что умереть придет пора
И время мы начнем ценить,
Лишь только понимая -
Вечно нам не жить,
А только интервал свой
Сохранить -
Наполнить, не убить.
Главное до смерти
Усвоить урок,
Чтобы вернуться ты смог -
Не затерялся где то в дали,
А создал новой жизни миры.
Ключи в квантовом мире - бери
И дальше ты иди,
Прошлое прими -
Вот и открыт секрет,
Прости,
Ты жизнь свою береги -
Наполняй её тем
Что приятно,
Убирай - что в ней не внятно
И вообще не понятно -
Чтобы было вернуться приятно,
С ключами от времени
Чтоб не видны были пятна -
На которые даже смотреть отвратно.
Сделай так,
Чтобы в любой момент,
Вернуться приятно -
Туда - куда хочется обратно.