Что твоих жду поцелуев?

Евгений Гущин 2
                *****
          Сердце не заёкало?
          Повторенье вечера…
          Всё вокруг, да около,
        Только вспомнить нечего…
       Впору чувственно заснуть?
        Ни балов, ни сабантуев?
        Как ещё мне намекнуть,
        Что твоих жду поцелуев?
        Щедры женщины загадки
     В волнах чувства совпадений.
        Губ желанны отпечатки
      Морем ласк, прикосновений!

                *****