Секретный план

Виктория Леманн
В строжайшей тайне от коварного врага
Был разработан совсекретный план,
Чтобы "лапша", "стряпнина" и "пурга"
Победу русских превратили в хлам.

Разбит на голову азовцев батальон
И никакой надежды в хеппи энд..
Заплатим каждому по евро миллион,
Кто нащебечет максимальный бред.

И полетели голуби в эфир,
Неся "лапшу" на уши всем кто туп.
И выдает обиженный кумир
О перемоге в телеоютьюб.

Что мол не в плен сдалась фашистов тьма,
А их спасла Европа вместе с Джо.
Что не в ведре они из свежего дерьма,
А то был план Зеленского ужо.

Смеяться грех, злорадствовать нельзя,
В почете доброта и гуманизм,
Но дуракам дурацкая стезя,
Пусть делают для мозга онанизм.