Крым. Парад тюльпанов

Любовь Улуру
            Чудесной красоты здесь создан океан
            И возвращаешься домой, как будто пьян,
            И почитатели в них ценят необычность,
            И прочность цветоносов, экзотичность.

            Расцветок много изумительных, волшебных,
            И накрывают эмоции душевные,
            Затронет сердце каждого, поверьте, цвет,
            Ласкает нежно глаз и равнодушных нет!


      19 мая 2022


              Фото из интернета. Коллаж автора.