Пасмурный день...

Алексей Гончаров2
Картинка из интернета.


Грязно-серым покрывалом
Небо устлано цунами,
Дует ветер штормовой,
Слышен грозный его вой.
Недовольны стужей лужи,
Лужам тёплый дождик нужен.
Снег летает как стрекозы,
Вновь весны метаморфозы.
И прозрачный словно тень,
Наступает новый день.


     @