С Днём пионерии

Саша Немиров
Вспоминаю галстук красный
Золотое детство.
Был период ненапрасный,
Там моё наследство. ..

Пусть порою мы услышим:
 -Прошлой жизни атрибуты.:
Верной строчкою запишем
-Жизни праведной маршруты !

Санкций слышу вредный  факт,
Тон в словах обидный.
Барабанный бой и такт
Вектор дальновидный.

"Эра светлых годов"мне махнула крылами
До земли поклонился и ответил словами.
-Я всегда был готов безустанно трудиться.
Жаль что этим потомкам не дано насладиться.