Немного с грустью

Виктор Муханкин
Я, рождён-был:
В Советском Союзе.
И, я - горд, своей,
Родиной - той.
Я - считаю, что:
Там: рождённые люди
Это, цвет - элиты,
Поры - золотой.

Там, почти не было,
Вражды: по нации,
Не кичились:
Кто, беден - был,
А, кто - богат.
По - настоящему,
Все люди, были:
Друг-твой, иль-брат

Я, хотел-бы,
Туда: вернуться.
Хоть - на миг,
Побыть средь друзей.
Здесь - заснуть,
А - там: проснуться,
Вновь на Родине,
Милой - моей.