Прошедши пионеры

Алексей Алешин 2
Прошедши пионеры,
Заветам верны Ильича,

Оне прошли через
Историю страны моей,

И шли вперёд
Всё эти годы,

Неся свет новой эры,
Всём,

И след в истории
Оставив,

Прошли,
Чтобы вернуться,..