В жизни для нас непосильного нет

Виктор Купрашевич
Снова Россия препятствием стала,
Слушаться запад совсем перестала.
Рухнули планы "единой" Европы,
Сдвинуть народы России в холопы.

Но не могли эти планы свершиться,
Гордой Стране получилось добиться
Новых открытий и славных побед.
В жизни для нас непосильного нет.

Только бы люди не верили в чудо,
Запад поможет - такого не будет.
Надо самим обучаться, трудиться,
Верить в Страну где сложилось родиться.

Трудностей много и это не страшно,
Но поступать не должны бесшабашно*.
С верой в победу и важности дела,
Действовать дружно, спокойно, умело.

Санкций, которыми нас обложили,
Нет безысходных, живём как и жили.
Страшно, конечно, служить «Бандар - логам»**,
Надо бояться наложенных Богом.

* - бесшабашный — о человеке (отчаянный, безрассудный, беспечный). Бесшабашная отвага русского человека браться с лёгким сердцем за дело, о котором не имеет ни малейшего понятия, явление не редко встречающееся во всех сферах отечественной деятельности.
* *- Bandar-log (Бандар-лог) — вымышленный обезьяний народ из «Книги джунглей» английского писателя Редьярда Киплинга, а так же советского мультфильма «Маугли» по его
мотивам.