Вторая Родина - Казахстан

Владимир Антоненко 2
Бескрайние степи - услада души,
живут все народы и все хороши.
Великий, могучий, казахский народ
раскрыл широко свою душу и вот,
живет, процветает родной Казахстан,
и Богом хранимый народ его стал.
Сотни наций в дружбе и в мире
братьями стали в общей квартире.
Он многим народам Родиной стал,
великий,могучий мой Казахстан!