А будет то, что будет...

Татьяна Домаева Петрухина
А будет то, что будет. Несомненно.
Никак иначе и не может быть.
То вразнобой, а то попеременно
Луна и солнце будут нам светить.

А будет только так, а не иначе.
Пока ещё никто не знает, как.
Но так, как надо, точно будет. Значит,
Богатый не богаче, чем бедняк.

Ведь поровну у нас зимы и лета,
Морей и рек, полей, лугов, лесов.
Закатов, звёзд на небе и рассветов,
И птиц весенних чистых голосов.

А будет то, что будет. Это значит,
Что будет так порой, порой иначе.
А чтобы на земле счастливым быть,
Немного надо. Только лишь любить.