Никогда не станет как захочешь

Станислав Загуляев
Никогда не станет как захочешь
Всё будет так как быть должно
И если выйдет так что приурочить
То всё равно получится совсем не то

Успех придёт не сразу, постепенно
Ведь на пути безценен каждый шаг
Искра сгорает в миг, мгновенно
Тепло даёт годами кованый очаг

Порою не сыскать правильных ответов
Тайн не раскрывает полуденная ночь
Пренебрегать не стоит истины заветов
Что тяготит пусть канет в лету прочь