24

Алёна Шаманская
Молчанье в девять часов утра.
Всегда на минуту, бывает и больше.
Потом как всегда новостной канал,
Что где-то расхвачены наши почвы.

Считается вложенный капитал,
Количество умерших этой ночью.
"Конечно, война, бывает и так"
Ты слышишь от русской поганой дочки.

Отец где-то был и он воевал,
Привез для неё альбом и цветочки,
А сотни убитых им где-то там
Уже никогда не проснутся точно.

"Эвакуация" им закричал.
Люди без сумок летят к обочине.
Хоть бы один из них только бы знал,
Что в спину зайдёт им по грудь заточка.

Дети, природа чья петь, рисовать
Жертвами стали, взрослея очень
Пусть сдохнет каждая русская тварь
За девочек, что не родят сыночка.

Двадцать четвёртое февраля,
Четыре утра, когда видно звезды
По всей Украине ракетный удар
"Война началась, только вытри слезы"

И каждое утро залпы огня
И бесконечными стали вопросы
"Там тихо? Спуститесь лучше в подвал
Наверное мы тут лето-осень.",

Молчанье в девять часов утра.
Всегда на минуту, всегда и больше.
Просто здесь нечего и сказать
Пусть сбудется то, о чем молча.