Взвейтесь кострами...

Александр Акульшин
Взвейтесь кострами синие ночи,
В детстве я был пионер, между прочим.
Все было вместе, в Зарницу играли
Осенью классом картошку копали.
Честно и чисто, без фальши и лжи
Галстук на шею свою повяжи.
Ценился он будто большая награда,
Ты не один, ты частица отряда.
Спасибо за детство! Скажу без понтов
За правду бороться? Всегда будь готов!