Я земной шар в ладони возьму...

Надежда Ватова 2
Я земной шар в ладони возьму
И прижму его крепко к груди.
Он прошепчет, а я всё пойму:
'Разбуди! Разбуди! Разбуди!
Задыхается мир в злобной мгле.
Все дороги любви замело.
Разбудите добро на земле
И в пучине загинет всё зло."
Я земной шар в ладони воьму.
На нём раны в крови глубоки.
Он прошепчет, а я всё пойму:
"Береги! Береги! Береги!
Берегите любовь на земле,
Веру в душах храните всегда."
Ой, Господь,помоги людям,мне!
Пусть погаснет навеки вражда.
Я земной шар в ладони возьму.
Я хочу его очень сберечь.
Он прошепчет, а я всё пойму:
"Надо факел надежды зажечь!"
Водрузим! Водрузим! Водрузим
Этот факел надежды навек.
Бесноватым врагам не дадим
Зло творить, где живёт Человек.