Никогда ни о чём не жалейте Четверик

Валентина Карпова
Никогда, никогда ни о чём не жалейте -
Поздно начали вы или рано ушли.
Кто-то пусть гениально играет на флейте,
Но ведь песни берёт он из вашей души.
                А.Дементьев

Никогда, никогда ни о чём не жалейте -
Возьмите за правило сей постулат,
И только вперёд, ни шагу назад.
Никогда, никогда ни о чём не жалейте!

Поздно начали вы или рано ушли
То в прошлом уже - слёз напрасно не лейте,
На обломках "вчера" быть счастливым посмейте,
Поздно начали вы или рано ушли!

Кто-то путь гениально играет на флейте,
Ваяет из камня иль варит борщи -
По-своему всяк уникальнейший в свете,
Отличий от всех в себе не ищи!

Ведь песни берутся из вашей души -
Коль были сомнения в этом, развейте.
Когда бы не начали вы иль ушли,
Никогда, никогда ни о чём не жалейте!