Моя Россия

Татьяна Кириличева
О, Россия ,просторов твоих
Нет привольней и сердцу родней.
Здесь весною, слагая свой стих,
О любви пропоёт  соловей,
А в лазурной небесной дали
Над лесами, над синью озёр
К нам , курлыча , летят журавли
С давних пор на Российский простор

Я люблю Тебя  ,Родина милая,
Словом Божьим летящая ввысь,
Сквозь века,как мечты легкокрылые
В небе сказки Твои родились.
Шум берёз , да поля золотистые,
Песни славы великих побед...
Пусть царит над душой твоей чистою
Нескончаемый солнечный свет

 Лишь в России в венок сплетены
 Люди разных народов в веках
 Мы единой любовью сильны
 Нам неведомы подлость и страх
 Ночью тёмною- звезды светлей,
 Даже, если беда - на порог
 Свято верим - чем скорби
 сильней,
 Тем к нам ближе,хранящий нас               
 Бог!

Наша память- героев бессмертие,
Сердце к сердцу! С рукою к руке.
С нами Бог !И слова милосердия
На Российском звучат языке!
Не нужны нам сокровища Адские,
Мы себя не дадим обмануть,
Нам чужды философии рабские-
Для России иной выбран путь!