На Малиновую Ладу на выпускной в 9 классе

Мария Нарожных
От родителей.

1.
Время так идёт, быстро годы шли,
Вы уже так выросли,
Позади 9-й класс.
Ждут вас новые двери и пути.
У вас вся жизнь - впереди.
Ну так что, поехали!

Припев :
Вас поздравляем, дети, -
В счастливый этот год.
И пусть попутный ветер
Вас к счастью приведёт.
Пускай вокруг все люди
Вас ценят, как алмаз.
И мы вас очень любим,
Всегда поддержим вас.

Вам желаем на развилке
Верный выбор сделать в жизни.
Не пугайтесь и ошибки,
Ведь всё будет хорошо.
Пусть удача улыбнётся,
Каждый пусть побед дождётся,
Вам своих достигнуть целей
Мы желаем всей душой.

2.
Всем учителям от сердца говорим:
"Вложили все вы труд свой,
Мы вас благодарим!"
И школьные звонки
Свой оставят светлый след.
Не забудете вы школу, -
Здесь учились столько лет!

Припев:

3.
Скорее вырастают крылья пусть
За вашей спиной,
И без сомнений вы летите в путь
Вперёд за мечтой.
Хотим, чтоб только вы стремились все
К добру, красоте.
Тогда спокойны за вас будем мы всегда и везде.

Припев:

19 мая 2022 года