Из глубины моего сердца

Константин Левин 2
Из глубины моего сердца,
По тонким ниточкам души,
Струится, видимо из детства,
Неясный свет моей любви.
Ему бы ярче разгореться
И осветить мой путь в ночи,
Чтоб навсегда смогла согреться
Мечта, что хочется найти.
Но никуда уже не деться,
Так далеко я смог пройти,
Что даже если мне раздеться,
Мне в ту же реку не войти.
И не годятся здесь все средства
И далеко нехороши,
Чтобы не бить потом коленца,
Стараясь с круга не сойти..