Салтовский Мариуполь...

Анатолий Сергеевич Казаков
Вернулись в Харьков те, кто убыл ...
И радуются тишине,
Но Салтовский наш "Мариуполь"
Мешает радоваться мне.

Пейзаж печаля соловьиный,
Войны напоминая след,
Стоят безмолвные руины,*
В которых жизни больше нет.

19.5.2022. год.
Харьков - Журавлёвка
*Северной Салтовки ...