Человек пути

Алена Семёнова
Человек, что отправился в путь
Абсолютно не равен тому,
Что на месте сидит. Потому
Что не просто ему отдохнуть.

Он творит, созидает свой путь
И себя изменяет в пути
Трансформация -вот его суть.
Смену формы пытаясь найти,

Из обыденных вырваться пут
Лиц, привычек, бессменных идей
Путешественник-баламут
Возмущает круг скучных людей.

Он меняет на маску лицо
Изменяясь под пристальным взглядом,
Созидает себя творцом,
Путешествие маскорадом.

Очарованный жизнью творит
Каждый день свой из центра любви.
Центросома в сердце горит
Солнцем веры. Встань и иди.