а так мы всегда готовы...

Владимир Киселев Шарья
Задор пока пионерский,
Но сильно уже влияет.
Наш возраст пенсионерский,
Порядочно всем мешает.

Какая уже «Зарница»,
Сбор нами металлолома.
Когда болит поясница,
С трудом даются наклоны.

Учиться бы нам, учиться,
Да память уже подводит.
Плохо порою всем спится,
И в думах вся ночь проходит.

А так мы всегда готовы,
Ответить на клич пионера.
Запчасти бы к телу новых,
Советского пенсионера.