Любовь

Надежда Смирнова 14
Вот и ещё один день прошёл...
С утра! Слышу - кто-то пришёл?
Валера!!! Ура! Забегала туда-сюда,
Запрыгала - от радости!

Вот такие у меня слабости...
На стол - мясо и сладости.
Всё для тебя! Взгляд ловлю...
Мне кажется - я люблю!

Взглядом тебя буравлю...
Ты! - меня славишь,
Я! - тебя славлю!
Что между нами - любовь?

Ты! будоражишь мне кровь!
Может и впрямь... Любовь?