Счастливое

Светлана Бурьянова
Я вдыхаю счастье. Счастье – это ветер,
он со мной сольется, только и всего.
Я увижу  счастье, это первоцветик,
он пробился к свету и постиг его.
 
Я вживаюсь в счастье. Это так непросто,
материалистке, всё, что есть принять.
В это вот мгновение я - счастливый остров.
всё, что я не знаю, мне не надо знать.