К 62-й годовщине со дня смерти Пастернаки

Андрей Подушкин
Переделкинский дрыщ Пастернака,
Прощелыга,ловкач и собака,
Не на стройке,на фронте, заводе,
Вечно прятался он в огороде.

И жена его Сара картавила :
- Бегегись юдофоба Катаева!
Водки с гоями не напейся,
Отогвёт Мишка Шолохов пейсы!
И валяться ты будешь под дегевом,
Весь избит и обоссан Фадеевым.
Коль не хочешь остаться без шнобеля,
Не ведись на подачку от Нобеля!
И не тгать понапгасну бумагу,
Бгось ты в задницу бгед пго Живагу ...

Но не слушался Сары однако
Переделкинский дрыщ Пастернака,
Потому(Что быть может нелепее?)
Сдох от вони поэтов Совдепии.

                2022.