Я рифмы цветами тебе подарю

Евгений Богданов 9
Я буду стараться стихами не ныть,
-!--!--!--!
Полоть неудачи, как сорную сныть.
Искать красоту лишь совместно с тобой.
В любви восторгаться, летая душой.
Спокойно встречать неуклюжести строк.
Разглаживать ритмы в лирический рок.
Весна заласкает воздушным теплом,
Оставив холодные чувства в былом.
Мы вырастим строки соцветий в стихи,
И будем читать, как вдыхают духи.
Я рифмы цветами тебе подарю,
И в мыслях стиха ты увидишь зарю.