Стою на перекрёстке

Зоя Птицина
Стою на перекрёстке я своей судьбы,
Любит или нет , понять хотелось бы.
Решается все просто, Колька имеешь виды.
Но я ведь не коплю на него обиды.

Следит за мной повсюду, вот ещё беда
В любви не признается , не говорит мне да !
Стараюсь как могу сама его понять
Вдруг не хватит сил его признания ждать.

Самой решиться что ли ему самой сказать,
Засылай скорей сватов, Буду тебя ждать.
Не проворонь свою судьбу, серьёзно говорю,
Смотри устану ждать, я как в огне горю.
1.04.15