Не даёт уснуть

Зоя Птицина
Может мне не даёт уснуть
Память о людях, которых уже не вернуть.
Все считаю не дожитые ими года.
Которых. не будет у них никогда.

Кто погиб не вернувшись с фронтов,
Защищая страну умереть был готов.
Светлую память о них берегут.
Словно опять они с нами живут.
10.04.15