Годики

Зоя Птицина
Ах, куда вы улетели,
Ах, куда умчались вы,
Ах, куда вы в самом деле
Годики мои.

Не удели мне в апреле
Целых восемьдесят лет,
Как так быстро пролетели
Расскажите свой секрет.

Дайте годы мне совет
Как же не состариться.
У меня мужчины нет,
Но они мне нравятся.

Все умолкли кавалеры,
Тишина на все в ответ
Видно в жены не гожусь я
В свои восемьдесят лет.

Ах, куда вы улетели,
Ах, куда умчались вы.
Не догнать вас в самом деле
Молодые годики мои.
10.04.15