***

Катюша Вит
Я могла бы отдать тебе время,
Если оно тебе было бы нужно.
Я разжечь бы могла в сердце пламя,
Если б это было возможно.

Если б не было там так снежно,
Как высоко в горах, ведь знаешь.
Я любить бы могла так нежно,
Как ты это себе представляешь.

Я могла бы быть твоей тайной,
Если б только ты верил в секреты.
Я могла бы быть тебе равной
Но на лица маски надеты.

Я могла бы быть тебе другом,
Если б ты мне верил настолько.
В трудный час протянула бы руку,
И слова поддержки – тихонько.

Я могла бы сказать спасибо,
Но ты сам и так всё знаешь.
Я могу быть твоей любимой,
Если только ты так посчитаешь.

Я могла бы... Но есть, что есть…
- И тебе спасибо, Кать.
Просто за то, что ты есть.
Хотел тебе это сказать.