Не у меня одной

Зоя Птицина
Порою бывает мне не до сна,
В моей душе живёт вина.
Куда-то в полет стремиться душа,
Жизнь прекрасна и хороша.

Как в молодые годы лечу
С Надеждой, тебя я встречу.
Пройдёмся по нашим местам
С нетерпением ждёшь меня там.

Помнишь, Однажды ночной порой
Постучался побыть со мной,
От счастья млела моя душа.
Жизнь прекрасна и хороша.

Зря тревожит память меня,
Бережно прошлое наше храня.
Давно нигде ты меня не ждёшь,
Даже не знаю где ты живёшь.

Друг за другом все чередой
Все происходит со мной.
Огромное счастье рядом с бедой.
В жизни бывает не у меня одной.
23.04.15