Где ты?

Катерина Билибина
сколько прожито дней,
километров, разлук и встреч
сколько бурь и дождей,
сколько линий в одну сплелось
может, я когда-то
тебя не смогла сберечь
может, мы когда-то больше не будем врозь

где ты? за какой звездой?
где ты? в глубине ночной
я ищу твой след
только дай ответ
и увижу пунктиром путь
где ты? слышу голос твой
где ты?
говори со мной
песнями зови
если о любви
значит нам с пути не свернуть

сколько будет дорог,
по которым пройду одна
кто поверить не смог,
тот уже никого не ждет
мне же светит в ночи
проводница моя - луна
и по венам стучит:
кто ищет - всегда найдет

где ты? за какой звездой?
где ты? в глубине ночной
я ищу твой след
только дай ответ
и увижу пунктиром путь
где ты? слышу голос твой
где ты?
говори со мной
песнями зови
если о любви
значит нам с пути не свернуть