Как все, согласно пунктам в плане...

Елена Артюшина
Как все, согласно пунктам в плане,
Придерживаюсь в расписание тем,
Но... вот, танцую в ресторане,
Флиртую... вон с мужчиной, с тем...

Живу то в правде, то в обмане,
Танцпол - то буря, а то штиль,
А я танцую в ресторане,
А в нем - безвкусица и стиль,

Денечки летние на грани
Исхода по календарю,
В каком же своде четких правил
Есть пункт "Люблю, люблю, люблю?"

21.08.2021 г.