***

Зоя Птицина
Мысли все о сыновьях
А они всегда в делах.
Так устроен мир на свете.
Вырастают быстро дети.

Ещё дальше правнуки от нас
Видим их не редкий час.
Ласково им мы улыбнёмся
Вроде как и не сдаёмся.
01.05.15