Спасибо

Зоя Птицина
Спасибо милые мои
За юбилейные все дни.
Были рядом вы со мной,
Мне пришлось сидеть одной

Глаза горели словно свечи,
Юбилейные потоком речи.
Поздравлений близких и родных
Мнёт хватило на двоих.

Нет счастья большего на свете,
Со мною рядом мои дети.
Пожелания жизни , долгих лет
Приняла от них я как обет