Отыщи внутри себя

Флорида 2
Отыщи внутри себя
"Я"-другого,нового.
Мысли,ум не теребя,
К болтологе строгого.

Разума безмолвие-
К достиженьям дверь,
Новшеств отраженье.
Постиженьям верь.

Перестрой себя и жизнь
Без оглядки на вчера.
К вечной юности стремись.
Путь вперёд и на ура.

          19-05-2022