***

Зоя Птицина
За окном мелькают города,
Едем с Катей мы куда?
Едем к бабушке родной,
Чтобы ей не быть одной.

Свои мысли ей везём,
Поедим,
Поспим,
Попьём,
У неё ведь юбилей,
Поезд, мчись ты поскорей.