Встретились случайно

Зоя Птицина
Мы с вами встретились случайно.
Вы мне шептали: Вас люблю.
Какая в этом была тайна
Понять никак я не могу.

Где меня вы подглядели.
В который раз  мимо прошла.
Возможно правда.В самом деле
Моя любовь меня нашла.

Как трудно в этом мне поверить,
Годами я давно не молода,
Как платье новое проверить
И на любовь ответить - да!
13.05.15