Бесконечно далёк

Зоя Птицина
Ярко светит звезда
Над моей головой
И так, как всегда
Рядом со мной.

По тропинке лесной
Где ходили вдвоём.
Прохожу я весной
И ты рядом со мной.

Катятся слезы градом,
Бродит взгляд одинок.
Кажется мне, что ты рядом,
Но бесконечно далёк.
13.05.15