Женская доля

Зоя Птицина
Судьба, ты опять играешь со мной,
Что же тебе не живётся одной.
Хочешь заставить меня грустить,
А женская доля только любить.

Годы , как птицы, клином летят,
Молодыми вернутся к нам не хотят.
Пока ещё сердце льётся любя,
Ты судьба, не тревожь меня.

Женская доля вечно в пути
Счастье своё хочет найти.
Может где-то она неприкаянно
Ищет по свету меня отчаянно.

По улицам города брожу одинокая,
Будь милосердна судьба жестокая,
Любовь не иссохшую подарком несу
Опять к одинокому своему шалашу.
15.05.15