художественная выразительность коллекции Ильзы Кох

Тома Мин
Сила художественной выразительности не нуждается
                в необходимости оговорок и правил:
                идолы Полинезии непостжимо повлияли на Пикассо.

 
Ну, а что повлияло на коллекции абажуров из человеческой кожи,
                собранные в Бухенвальде Ильзой Кох?