Победным маршем

Зоя Птицина
Давно победным маршем
Идёт незвано старость
Из уважения хотя бы
Задержалась малость.
Ещё не весь истрачен
В пороховницах порох
И дела на земле
Для меня есть ворох.
Не страшен мне мороз,
Не страшна и вьюга,
Со мной моя родня
И лучшая подруга.
Не страшен мне расход
На юбилейный вечер
Прибавка к пенсии вопрос
Решён и обеспечен
К тому ж друзья с подарками
Приходят в гости к нам.
За что спасибо каждому
Всем моим друзьям
.15.05.15