Свободная как птица

Зоя Птицина
Закрыла в прошлое я дверь
Не буду и томиться.
Живу свободно я теперь,
Свободная как птица.

Мой друг, мы полетим вдвоём
Нас не догонит даже ветер.
Присядем где- нибудь потом
На скамеечку под вечер.

Мы свободные как птицы
Друг другу нежно улыбнёмся
Такое может и случиться
Обратно в дом к себе вернёмся.

Свободный наш единственный полет
Никогда уже не повториться
Прозевали мы с тобой отлёт
Свободной, гордой птицы
6.06.15