Листья осень разбросала...

Елена Артюшина
Листья осень разбросала,
Вдохновила на стихи,
А годочков-то немало,
Ну да все они мои,

Копошусь ещё я в грядках,
И онлайн решаю тест,
Значит, все же все в порядке,
Коли силы ещё есть,

И варю борщи и каши,
И ... стараюсь не спешить,
И творю дела, те, наши,
Что и составляют жизнь,

И люблю свою работу,
И не мыслю без неё,
Раздаю по каплям, крохам
Я умение свое,

Вот, листок упал и ... в лужу,
Распластался, будто плот,
Столько лет ходить на службу,
Коль не я, то кто бы смог...

Стопкой сложены тетрадки,
Чай горячий, свежий кекс,
Значит, все же, все в порядке,
Коли силы ещё есть...
6.10.2021 г.