Догмы, хаос, суета

Флорида 2
Догмы,хаос,суета
Жизнь твою заполонили.
Но сегодня ты не та-
Мысли сердца осенили.

Стала ты на путь иной.
Познаешь себя другую.
Мысли старые долой.
Жизнь вперёд напропалую.

        19-05-2022