Не ищу я Принцев больше

Ежов Владимир
Не ищу я Принцев больше,
Надоело спину гнуть.
Мне не важно - жирный, тощий,
Мне б попроще  чё - нибудь!

Принцев просто ненавижу,
Не хочу я кабалы.
Но смотрю вокруг и вижу,
Всюду Принцы, да Козлы.

А нормальные, простые
Все уже перевелись.
Иль ушли в миры иные,
Иль семьёй обзавелись.

И куда же мне деваться?
Где же ты судьба моя?
Нет, похоже, не дождаться,
Так и буду в девках я.

Я ночами замерзаю
И бегут, бегут года.
Что же делать я не знаю,
Заведу себе кота.

Много женщин одиноких
И хорошеньких притом.
И живут, я знаю многих,
Кто с работой, кто с котом.

В одиночестве прожили
Свои лучшие года.
Где-то мы всё ж нагрешили
Иль свернули не туда…